Покупка недвижимости
Защита недвижимости

Как правильно приобретать недвижимость

(495)

913-89-75


Инвестиции нерезидентов

Несмотря на то, что за последние 10 лет цены на недвижимость выросли в среднем более чем в 15 раз, иностранные инвесторы по-прежнему считают вложение средств в объекты отечественного рынка достаточно прибыльным. Направление инвестиционной активности изменилось в сторону объектов рекреационной недвижимости, а сами сделки стали требовать большей осторожности при оформлении прав собственности на землю.

Наша компания предоставляет полный пакет услуг по юридическому сопровождению инвестиционного проекта для лиц-нерезидентов, принимая во внимание все тонкости российского законодательства. Проводя тщательный анализ предоставленных продавцом правоустанавливающих документов, наши специалисты подготовят развернутый комментарий о возможных сложностях, сопряженных с приобретением участка, возьмут на себя ведение переговоров с продавцом, при необходимости могут выступать в роли доверенного лица на сделке купли-продажи. Сопровождение инвестиционного проекта также включает в себя ускоренное прохождение завершающего этапа сделки – закреплении права на земельный участок в органах государственной регистрации.

Имея продолжительный опыт сотрудничества с различными девелоперами, наши специалисты порекомендуют инвестору надежную компанию-застройщика, окажут содействие в изменении целевого назначения земельного участка, если таковое требуется, и получении разрешительной документации на строительство, согласовании проекта. Сопровождение инвестиционного проекта подразумевает представление интересов клиента при составлении договора подряда, а также надзор за надлежащим исполнением всех его пунктов. По завершении строительных работ, мы берем на себя хлопоты по введению готового объекта в эксплуатацию.

Мы также предлагаем устные консультации по вопросам, связанным с развитием рынка недвижимости, перспективных направлениях для рекреационного и коттеджного строительства, а также возведения объектов нежилого фонда.

Дизайн-студия Mohito.ru