Покупка недвижимости
Защита недвижимости

Как правильно приобретать недвижимость

(495)

913-89-75


Юридическое сопровождение строительства значительно снижает бюрократические проволочки

Предлагая услуги по юридическому сопровождению строительства, наша компания не ограничивается составлением новых или коррекцией существующих договоров долевого участия. Львиную долю обращений составляют вопросы регулирования взаимоотношений подрядчика или застройщика с клиентом.

Наши юристы имеют большой опыт содействия в получении разрешительной документации на строительство жилого или коммерческого объекта, вводу его в эксплуатацию, изменения целевого назначения объекта недвижимости.

Изменение статуса объекта недвижимости

Приобретение квартир, расположенных на первых этажах зданий – все еще один из популярных и коммерчески привлекательных видов инвестиций. Для того чтобы выгодно перепродать такой объект нужно вывести его из жилого фонда в нежилой, закрепив за ним статус объекта коммерческой недвижимости. В обычном режиме, этот процесс, как правило, может растянуться на несколько месяцев. Юридическое сопровождение строительства подразумевает подготовку нашими специалистами пакета документов для изменения статуса помещения и получение всей необходимой разрешительной документации для последующей эксплуатации в новом качестве.

Разрешения на строительство

Другая популярная услуга – это получение разрешения на строительство объекта жилой или коммерческой недвижимости и/или его ввода в эксплуатацию. Она востребована не только частными лицами, но и крупными подрядчиками и девелоперами. Юридическое сопровождение строительства в этом случае не только значительно сокращает время ожидания ответа от соответствующих инстанций, но экономит средства заказчика, которому не нужно пытаться активизировать деятельность чиновников своими силами.

Сложности бесплатной приватизации земли

Все чаще к нам обращаются «владельцы» (потому что владельцами их можно назвать лишь условно) не приватизированных земельных участков, которые желают реализовать свое конституционное право на бесплатное получение земли в собственность. Они имеют возможность приватизировать обрабатываемый участок в садовом или дачном товариществе. Задача наших юристов в этом случае, сотрудничая со специализированными конторами, подготовить техническую документацию на участок и дальнейший сбор документов, необходимых для завершения процесса приватизации.

Дизайн-студия Mohito.ru